Hilfe und FAQ
Wie lösche ich mein Felo Search-Konto?
Melden Sie sich bei Felo Search an, öffnen Sie das Nutzerzentrum und gehen Sie wie folgt vor:
- Melden Sie sich im Nutzerzentrum an.
- Wählen Sie im Nutzerzentrum in der linken Navigation „Passwort und Sicherheit“.
- Klicken Sie auf „Ihr Felo Search-Konto löschen“, bestätigen Sie den Hinweis und fahren Sie mit dem Löschen fort.
- Wenn Sie das Konto wirklich löschen möchten, klicken Sie im Hinweisfenster auf „Weiter“, um den Löschvorgang abzuschließen.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Felo-Konto löschen, werden alle Daten auf Felo dauerhaft entfernt, einschließlich gespeicherter Aufzeichnungen, Tokens, Punkte und gekaufter Inhalte.