Ayuda y FAQ

¿Cómo borro mi historial de búsqueda de Felo Search?

Puedes eliminar libremente registros del historial de búsqueda.

Ten en cuenta que, una vez eliminados, los registros se borrarán permanentemente del servidor y no se podrán recuperar.